Подводный ресторан на Мальдивах

Подводный ресторан на Мальдивах

Расположенный на 4,9 метра (16 футов) ниже уровня моря, ресторан Итхаа (Ithaa) предлагает посетителям обзор океанской жизни на 180 градусов.

Подводный ресторан на Мальдивах

Ресторан Итхаа является частью курорта и Хилтон-отеля Conrad на острове Рангали. Ресторан предлагает одни из уникальнейших обедов в мире.

Ithaa переводится с языка дивехи как «перламутровый». Ресторан в основном состоит из акриловой структуры и спроектирован агентством MJ Murphy для сети отелей Hilton.

Площадь обеденного зала ресторана – около 5 на 9 метров. Открытие состоялось 15 апреля 2005 года.

Вход в ресторан по винтовой лестнице из соломенного павильона на краю причала. Предполагается срок службы сооружения примерно до 2025 года.

Подводное пространство ресторана используется для проведения свадеб и частных мероприятий. По спецзаказу помещение может быть преобразовано в подводную спальню.

Подводный ресторан на Мальдивах

Ithaa (5) (600x398, 36Kb)

Ithaa (6) (600x399, 37Kb)

Ithaa (8) (600x452, 60Kb)

Ithaa (9) (600x391, 52Kb)

Ithaa (10) (600x399, 52Kb)

Ithaa (11) (600x300, 44Kb)

Ithaa (12) (600x401, 46Kb)

Ithaa (13) (600x399, 42Kb)

Ithaa (14) (600x399, 42Kb)

Ithaa (3) (600x398, 46Kb)

Ithaa (4) (600x398, 59Kb)

Официальный сайт ресторана Итхаа: Conrad Maldives Rangali Island Resort

Поделиться:
Нет комментариев